dinadonk

this is dinadonk blog.com

Monday, May 16, 2005

proses dewasa 1

ungkapan yang menarik banget! rasanya TASSSSS!!!! nacep banget dijiwa gue yang sedang gundah gulana - udah 10 hari ini dan menghasilkan typhus and stress attack buat gue.
hahahah... boleh aja yang baca akan bilang! gue bodoh, bego napa juga karna `a little bit thing` - buat orang2 yang nggak ngerti atau outsider dari case ini gue bisa tepar... (g kan masih bayi!)

aaarghhhhh.. kesal, benci, sedih, campur aduk jadi satu! setelah perenungan di wiken, g ambil satu kesimpulan bahwa dia gak worht it... seorang sahabat seharusnya gak berlaku seperti itu ke gue. Buat gue dia sebagai sahabat telah berlaku tega, jahat dan juga cuma mau enaknya saja...
biarlah terlihat kasar dan jahat pendapat gue ini. smoga bila gue ungkapin semakin membuat gue jadi `though`, gak cengeng lagi dan semakin dewasa.

banyak pelajaran yang gue dapat lewat case ini, anyway semua itu gue anggap kejutan hidup.
proses gue menjadi lebih dewasa. harus lebih berhati-hati lagi untuk bisa memilih teman, tidak egois dengan suatu friendship karna belum tentu seseorang itu `tulus` berteman ke gue seperti gue yang tulus berteman pada dia...

summarynya: you learn something everyday for merely a click on your mouse.