dinadonk

this is dinadonk blog.com

Thursday, September 09, 2004

YOU... just a friend!

hari ini kepagian banget bangunnya...nggak bisa tidur lagi!
ke kantor aja deh... eh kepagian juga dtgnya. its ok lah.

lg berasa aneh dg sikap seorang teman nih! 7 hari ini dia aneh banget, itu sih menurut feeling gue. boleh aja kan kita percaya dengan feeling. kadang kala bial kita telah lamaberteman dan sudah merasa seperti 'saudara' feeling kadang bilang reality yang terjadi lho. spt skrg feeling gue bilang, sptnya ada something yang lg tjd ma dia, atau ada yang dia simpen dari gue... cuma mkn blm mau cerita aja.
kejadian ttg feeling ini juga gue liat sendiri, pas gue kemarin jenguk seorang teman baik yang ternyata lg sakit berat, pas jenguk, eh sohibnya dtg jenguk juga, padahal dia blm bilang lho ke sohibnya itu dia sakit... tp sohibnya tau aja diasakit dan bilang 'feeling gue bilang elu gak sakit biasa - dan gua harus jenguk elo'. Nah lho!